Мясо по-русски
Мясо по-русски в моем понимании - это мясо, тушеное с картошечкой и луком. Все просто, без изысков. Мясо можно взять любое, у меня - говядина, в остальном - понятно. Сытные обед или ужин гарантирован!
Ингредиенты
- Говядина — 1,3-1,4 кг.а
- Лук репчатый — 3 шт. (средние или 4 маленькие луковицы)
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Вода — 3 Стакана
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный горошком — 1 ч. л.
- Картошка — 6 шт. (среднего размера)
- Морковь — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Лук можете использовать репчатый или синий, как любите. Сковородка должна быть большой. Если большой нет, используйте две средние.
На сковороду влейте растительное масло, хорошенько нагрейте. Мясо порежьте кусочками. Обжарьте кусочки мяса с каждой стороны, одну сторону - 8-10 мин. , затем переверните и жарьте ещё мин. 3 - до золотисто-коричневого цвета. Выложите на мясо почищенный и порезанный кольцами лук, обжарьте с мясом в течение 3 мин.. Добавьте в сковороду воду и лавровый лист, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до слабого кипения и тушите под крышкой в течение двух часов.
Через два часа добавьте соль, перец горошком, очищенный картофель и очищенную и нарезанную на три части морковь. Перемешайте и тушите ещё полчаса до готовности картошки и моркови.
Перед подачей из блюда выберите лавровый лист. К мясу по-русски подайте перышки лука и огурцы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту