Топ-100 Мясо по-крестьянски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-крестьянски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо по-крестьянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю приготовить на обед или ужин для всей семьи мясо по-крестьянски. Готовится оно очень просто из обычных продуктов и запекается в духовке. Берите рецепт на вооружение!

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук зеленый (перо) — 30 гр.
  • Сельдерей (черешки) — 2 шт.
  • Сыр плавленый — 150 гр.
  • Яйцo — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное для жарки — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимое для приготовления мяса по-крестьянски.

2

Морковь почистите и натрите на средней терке, черешки сельдерея вымойте и порежьте мелким кубиком. В сковороду налейте растительное масло и выложите овощи. Обжаривайте морковь и сельдерей на среднем огне в течение мин. , перемешивайте. Переложите овощи, без масла, в миску.

3

Свинину сполосните, обсушите и порежьте на кусочки. Выложите мясо в сковороду после обжаривания овощей и жарьте до румяной корочки, примерно -8 мин.. Все посолите, поперчите и переложите мясо в форму для запекания.

4

Зеленый лук порежьте на кусочки и посыпьте свинину.

5

В чашку с обжаренными овощами выложите плавленый сыр, разбейте яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

6

Залейте поверх мяса сырную массу.

7

Форму с мясом поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 30 мин. , до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту