Мясо по-грузински в духовке
Мясо по-грузински в духовке делается с медом и зеленью. Вам понадобится кинза, розмарин, базилик, укроп и петрушка. Вкус мяса получается пряным, острым, а само блюдо готовится легко.
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 гр.
- Абрикосы — 200 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло сливочное — 30 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте кусочками по 10 см.
2
Мясо добавьте зелень, специи, соль.
3
Добавьте лимонный сок и мед. Хорошо перемешайте и в холодильник на пару часов.
4
К замаринованному мясу добавляем сметану, выкладываем на противень и запекаем при 180 градусах час.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту