Топ-100 Мясо по-грузински в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-грузински в духовке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Мясо по-грузински в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мясо по-грузински в духовке делается с медом и зеленью. Вам понадобится кинза, розмарин, базилик, укроп и петрушка. Вкус мяса получается пряным, острым, а само блюдо готовится легко.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Абрикосы — 200 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте кусочками по 10 см.

2

Мясо добавьте зелень, специи, соль.

3

Добавьте лимонный сок и мед. Хорошо перемешайте и в холодильник на пару часов.

4

К замаринованному мясу добавляем сметану, выкладываем на противень и запекаем при 180 градусах час.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту