Топ-100 Мясо по-французски в мультиварке «Поларис»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски в мультиварке «Поларис»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо по-французски в мультиварке "Поларис"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Мясо по-французски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для тех, кто предпочитает готовить вкусные блюда без лишних хлопот, предлагаю очень доступный вариант, как сделать мясо по-французски в мультиварке "Поларис".

Ингредиенты

  • Мясо — 350 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо первым делом вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте довольно тоненько, а при желании можете даже слегка отбить. Посолите и поперчите со всех сторон, добавьте по вкусу специи.

2

Дно чаши смажьте растительным маслом и выложите мясо.

3

Добавьте сверху немного майонеза (можно также использовать в рецепт приготовления мяса по-французски в мультиварке "Поларис" сметану с горчицей).

4

Очистите луковицу и нарежьте тонко. Выложите на мясо ровным слоем.

5

Теперь очередь картофеля. Его не всегда добавляют, но в этот вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Поларис" он используется. Очистите, нарежьте тонкими кружочками и посолите по вкусу. Выложите в чашу.

6

Завершает все сыр. Его можно сверху промазать майонезом, но необязательно. Установите режим выпечка на 1 час (если используется скороварка). После звукового сигнала оставьте на подогреве ещё мин. 10 и можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту