Топ-100 Мясо по-французски на сковороде с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски на сковороде с грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо по-французски на сковороде с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Мясо по-французски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусное и нежное, мясо по французски на сковороде с грибами в домашних условиях сможет сделать каждый! А вот как - я вам расскажу. Обязательно при случае попробуйте этот рецепт у себя дома!

Ингредиенты

  • Свиные отбивные — 5 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Сыр твердый — 250 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Майонез — 100 гр.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо отбиваем, натираем солью и специями по вкусу.

2

Обжарим мясо со всех сторон до румяной корочки. Пока мясо жарится, нарежем помидоры и грибы тонкими пластинками. Огонь уменьшим, выкладываем поверх мяса грибы и помидоры.

3

Сыр трем на терке, смешиваем со взбитым яйцом и майонезом. Этой смесью покрываем каждый кусок сверху. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Чтобы мясо не пригорало, можно периодически капать на сковородку немного воды или масла.

4

И вот такая получается в итоге красота!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту