Топ-100 Мясо по-французски на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски на сковороде: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо по-французски на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Мясо по-французски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Любимое блюдо теперь и в новой аранжировке! Сочное, нежное, безумно вкусное второе блюдо, которое с этим рецептом мяса по-французски на сковороде еще и готовится просто.

Ингредиенты

  • Фарш — 500 гр.
  • Тесто слоеное — 500 гр. (готовое)
  • Сыр — 250 гр. (любой твердый)
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хорошенько отбейте мясо с двух сторон, посолите и поперчите.

2

Обжариваем с двух сторон на сковородке на сильном огне. Должна появится золотистая корочка, но мясо не должно подгореть.

3

Теперь выкладываем мясо на противень. Пикантная корочка из сыра получится только в духовке (впрочем, можете в микроволновке попробовать). Длительность запекания уже будет зависеть от толщины мяса и его готовности после прожарки.

4

Нарезаем шампиньоны, выкладываем на мясо.

5

Режем помидоры дольками.

6

Выкладываем поверх грибов.

7

Трем сыр на терке. Чем сыр тверже, тем лучше.

8

Мешаем с майонезом, при необходимости - посолите и поперчите.

9

Мясо накрываем сырно-майонезной массой. В разогретую до 180 С духовку отправляем на 2 мин. .

10

Вот и готово наше мясо по-французски на сковороде! Подавать его можно с картофелем или свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту