Топ-100 Мясо по-чешски с корейской морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-чешски с корейской морковью: пошаговый рецепт

03.11.2023

Мясо по-чешски с корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мясо по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и сочным. Его смело можно приготовить на праздничный стол или ужин. Поверьте, такое блюдо не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Чеснок — 1 ст. л.
  • Черный перец — 1/4 ч. л.
  • Кайенский перец — 1/8 ч. л.
  • Рис — 1 Стакан
  • Мука — 2 ст. л.
  • Креветки — 330 гр.
  • Сосиски — 220 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте филе, выложите его в форму для выпекания, которую смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите мясо.

2

Сверху на мясо выложите морковь по-корейски.

3

На морковь выложите лук, который предварительно нарежьте.

4

Смажьте обильно майонезом.

5

Сверху выложите натертый на мелкой терке твердый сыр. Отправьте мясо в разогретую до 190 ℃ духовку на 30 мин. .

6

Мясо по-чешски с корейской морковью готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту