Топ-100 Мясо и любисток: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо и любисток: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо и любисток

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Любисток превращает мясо в пикантное, насыщенное вкусами и ароматами, блюдо. Любисток - травка, по вкусу похожая на сельдерей (отдаленно) и обладающая огромным количеством полезных свойств.

Ингредиенты

  • Яблоко — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Крошка из печенья — 50 гр.
  • Сахар — 20 гр.
  • Бренди — 1 ст. л.
  • Сладкая палочка — 1 шт.
  • Ванильное мороженое — 50 гр.
  • Мята

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо хорошенько промыть. Просушить и прпримерноть в нескольких местах и сделать внутренний надрез (карман для начинки) при помощи ножа.

2

Затем делаем начинку. для этого мелко нарежем сало, любисток и чеснок. Все перемешать, приправив солью и перцем.

3

Начинкой нафаршировать кармашки и перевязать мясо ниткой по периметру.

4

На противень выстелить фольгу. на нее выложить мясо и пучки любистока.

5

Полить белым вином.

6

Мясо отправляем в разогретую до 200 ℃ духовку и запекаем примерно 40-60 мин. .

7

Подавать блюдо с овощным гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту