Мясо и любисток
Любисток превращает мясо в пикантное, насыщенное вкусами и ароматами, блюдо. Любисток - травка, по вкусу похожая на сельдерей (отдаленно) и обладающая огромным количеством полезных свойств.
Ингредиенты
- Яблоко — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Крошка из печенья — 50 гр.
- Сахар — 20 гр.
- Бренди — 1 ст. л.
- Сладкая палочка — 1 шт.
- Ванильное мороженое — 50 гр.
- Мята
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо хорошенько промыть. Просушить и прпримерноть в нескольких местах и сделать внутренний надрез (карман для начинки) при помощи ножа.
Затем делаем начинку. для этого мелко нарежем сало, любисток и чеснок. Все перемешать, приправив солью и перцем.
Начинкой нафаршировать кармашки и перевязать мясо ниткой по периметру.
На противень выстелить фольгу. на нее выложить мясо и пучки любистока.
Полить белым вином.
Мясо отправляем в разогретую до 200 ℃ духовку и запекаем примерно 40-60 мин. .
Подавать блюдо с овощным гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту