Мясо "Хе" по-корейски
Расскажу о популярном азиатском блюде, как приготовить мясо «Хе» по-корейски. Такая закуска пользуется большой популярностью. Перед термической обработкой мясо маринуют в уксусе и специях.
Ингредиенты
- Творожная масса с изюмом — 400 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Ванилин
- Разрыхлитель — 2 гр.а
- Мука — 2 Стакана
- Сливочное масло — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите морковь и натрите ее на специальной терке. Переложите морковь в миску и посолите, перемешайте и оставьте на несколько мин. .
Вымойте говядину и обрежьте весь жир, нарежьте мясо тонкими брусочками.
Переложите мясо в миску и полейте уксусом, перемешивайте его в течение 1 мин. .
В сковороде разогрейте растительное масло, затем выложите маринованное мясо и обжаривайте на сильном огне 10 мин. .
Очистите 2 головки чеснока и нарежьте очень мелко. Добавьте к мясу чеснок, морковь, черный молотый перец, кориандр.
Перемешайте все и готовьте ещё 3- мин.. Уберите сковороду с огня и остудите, затем отправьте в холодильник на 3- часов.
Подавайте хе украсив зеленью,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту