Топ-100 Мясные сочни с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные сочни с грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясные сочни с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень вкусное и сытное блюдо. Приготовить мясные сочни с грибами можно к семейному ужину или к любому праздничному столу. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 гр.
  • Бекон — 50 гр.
  • Сыр тертый — 100 гр.
  • Мука — 400 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Специи
  • Лук (у меня был только луковый порошок, но можно использовать и свежий, и зеленый лук)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш переложите в глубокую миску. Влейте 50 мл. холодной воды, добавьте рубленую зелень, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте.

2

Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с добавлением соли на сковороде до готовности.

3

Фарш разделите на 6 частей.

4

Из каждой части сформируйте круглую лепешку, размером примерно как блюдце, на одну половину выложите грибную начинку. Накройте начинку второй половиной, сформировав таким образом сочник.

5

Переложите заготовки на смазанный маслом противень. Картофель нарежьте кубиками, разложите между сочнями, посолите, поперчите, посыпьте измельченным чесноком и сбрызните маслом. Запекайте в духовке при 200 градусах 30 мин. , затем под грилем мин.. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

6

Мясные сочни с грибами готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту