Топ-100 Мясные отбивные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные отбивные: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясные отбивные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные, Блюда в кляре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот рецепт, как приготовить мясные отбивные, понравится любителям традиционной домашней кухни. Вкусное и простое блюдо для праздничного ужина или семейного. Готовятся такие отбивные очень быстро.

Ингредиенты

  • Судак — 2,5 кг.а
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Хрен — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Сливки — 300 мл.
  • Соль, перец
  • Картофель отварной — 8 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные яйца разбейте в миску и взболтайте их.

2

Вымойте куриное филе, затем отбейте его молоточком, предварительно застелив филе пленкой. Разделите мясо на несколько кусочков.

3

Посолите и поперчите мясо, натрите его карри.

4

Сперва окуните отбивные в яйцо с двух сторон.

5

Затем переложите мясо в муку, высыпанную на тарелку.

6

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите отбивные.

7

Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту