Топ-100 Мясные кармашки с черносливом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные кармашки с черносливом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясные кармашки с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда с начинкой, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкуснейшая свинина с аппетитной и пикантной начинкой — вот такое блюдо я хочу предложить вам. Для праздничного стола или на каждый день, для взрослых и детей, такие кармашки придутся по вкусу всем!

Ингредиенты

  • Мука — 3 Стаканов
  • Сметана — 1 Стакан
  • Сахар — 0,75 Стакана
  • Сода — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину вымойте, просушите немного и нарежьте порционными отбивными. Аккуратно сделайте надрез, чтобы получился "кармашек" для начинки.

2

Чтобы мясо было более сочным и аппетитным, рекомендую предварительно его замариновать. Для этого в глубокую мисочку отправьте масло, мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи. Все как следует перемешайте и выложите свинину в маринад. Оставьте минимум на полчасика.

3

Пока маринуется мясо, можно заняться начинкой. Измельчите кубиками очищенное яблоко и чернослив. Небольшими пластинками нарежьте сыр. Подготовьте изюм, если используете его.

4

Достаньте свинину из маринада, поместите в кармашек начинку.

5

Выложите каждый кусочек на отдельный лист фольги. Чтобы начинка оставалась внутри, можно закрепить ее зубочистками.

6

Плотно заверните фольгу, выложите конвертики на противень. Отправьте в разогретую духовку и запекайте примерно 40-4 мин. при температуре 200 ℃.

7

После приготовления оставьте мясо "отдохнуть" в фольге ещё мин. на 10 перед подачей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту