Мясной суп-пюре
Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясной суп-пюре. Готовить его будем на основе бекона и куриного бульона, а дополним изобилием овощей, а также чечевицей. Получится сытно и вкусно.
Ингредиенты
- Бекон — 150 гр.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сельдерей — 1 шт. (стебель)
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Томаты измельченные — 300 гр.
- Бульон куриный — 1,5 Литра
- Чечевица — 120 гр.
- Соль, перец
- Зелень
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом нарежьте меленько бекон.
2
Затем измельчите лук, сельдерей, морковь.
3
И обжарьте это все на масле до золотистости лука. Затем добавьте измельченные помидоры, перец, соль, любые приправы по вкусу.
4
Влейте бульон и добавьте чечевицу и лавровый лист.
5
Варите супчик на среднем огне примерно 40 мин. , затем достаньте лаврушку и измельчите суп в пюре блендером.
6
Подавайте горячим с зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту