Топ-100 Мясной суп-пюре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной суп-пюре: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясной суп-пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясной суп-пюре. Готовить его будем на основе бекона и куриного бульона, а дополним изобилием овощей, а также чечевицей. Получится сытно и вкусно.

Ингредиенты

  • Бекон — 150 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт. (стебель)
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Томаты измельченные — 300 гр.
  • Бульон куриный — 1,5 Литра
  • Чечевица — 120 гр.
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом нарежьте меленько бекон.

2

Затем измельчите лук, сельдерей, морковь.

3

И обжарьте это все на масле до золотистости лука. Затем добавьте измельченные помидоры, перец, соль, любые приправы по вкусу.

4

Влейте бульон и добавьте чечевицу и лавровый лист.

5

Варите супчик на среднем огне примерно 40 мин. , затем достаньте лаврушку и измельчите суп в пюре блендером.

6

Подавайте горячим с зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту