Мясной рулет с яйцами
Я давно засматривалась на рецепт мясного рулета с яйцами, такой он красивый и необычный! Очень вкусный рулет поможет вам в "утилизации" оставшихся яиц после Пасхи 🙂
Ингредиенты
- Свиной фарш — 1 кг.
- Яйцо — 3 шт. (вареное)
- Яйцо — 1 шт. (сырое)
- Лук — 2 шт.
- Кокосовая стружка — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Паприка молотая — 3/4 ч. л.
- Орегано — 3/4 ч. л.
- Горчица порошок — 1/4 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагрейте 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде. Добавьте измельченный лук, приправленный солью. Тушите его в течение 20 мин. до мягкости и золотистости.
2
Смешайте готовый лук с фаршем, сырым яйцом, кокосовой стружкой, томатной пастой. Приправьте фарш паприкой, орегано, горчицей, солью и перцем.
3
Перемешайте фарш тщательно руками.
4
Разделите фарш на 2 части. На первую часть выложите вареные яйца.
5
Накройте яйца второй половиной фарша.
6
Выпекайте рулет в разогретой до 200 ℃ духовке в течение часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту