Топ-100 Мясной рулет с яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет с яйцами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясной рулет с яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я давно засматривалась на рецепт мясного рулета с яйцами, такой он красивый и необычный! Очень вкусный рулет поможет вам в "утилизации" оставшихся яиц после Пасхи 🙂

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 1 кг.
  • Яйцо — 3 шт. (вареное)
  • Яйцо — 1 шт. (сырое)
  • Лук — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Паприка молотая — 3/4 ч. л.
  • Орегано — 3/4 ч. л.
  • Горчица порошок — 1/4 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагрейте 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде. Добавьте измельченный лук, приправленный солью. Тушите его в течение 20 мин. до мягкости и золотистости.

2

Смешайте готовый лук с фаршем, сырым яйцом, кокосовой стружкой, томатной пастой. Приправьте фарш паприкой, орегано, горчицей, солью и перцем.

3

Перемешайте фарш тщательно руками.

4

Разделите фарш на 2 части. На первую часть выложите вареные яйца.

5

Накройте яйца второй половиной фарша.

6

Выпекайте рулет в разогретой до 200 ℃ духовке в течение часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту