Топ-100 Мясной рулет с вареными яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет с вареными яйцами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясной рулет с вареными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Проверенный рецепт приготовления мясного рулета с вареными яйцами. Этот рулет - идеальный вариант закуски на любой праздник. Его также можно подавать на обед (как второе блюдо) в обычный день.

Ингредиенты

  • Фарш — 600-800 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Твёрдый сыр — 20-30 гр.
  • Моцарелла — 100 гр. (любой мягкий сыр)
  • Лук — 1 шт. (средний)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Петрушка — 1 шт. (веточка)
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Листья шпината — 200-300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно промываем листья шпината, после чего бросаем их в кипящую подсоленную воду. Варим до тех пор, пока листья не станут мягкими и не поменяют цвет на темно-зеленый (это примерно мин. ).

2

Пока шпинат готовится, сделаем основу для рулета: смешаем 1 яйцо, фарш, тертый на мелкой терке сыр (вместо сыра можно использовать хлеб), лук, чеснок, петрушку, соль, специи. Лук, чеснок и петрушку я перекрутил через мясорубку, но можно их и нарезать или измельчить с помощью блендера.

3

Сварим оставшиеся два яйца вкрутую, а затем разрежем их вдоль.

4

Мой рулет будет где-то 2 см., значит — отрезаем лист бумаги для выпечки длиной 40-4 см. Положите бумагу на противень, выложите фарш, разровняв его в прямоугольный пласт. Но если у вас есть форма для хлеба, то сделайте рулет в ней. Меньше работы и аккуратный вид рулета вам обеспечены.

5

Посередине мясного пласта выложите часть шпината и вареные яйца.

6

На яйца сверху выложите остальную часть шпината и кусочки сыра моцарелла.

7

Дальше формируем рулет и скручиваем края бумаги, как у конфеты. Ставим мясной рулет в предварительно разогретую до 200 ℃ духовку на 30-3 мин. .

8

Через 20 мин. снимите бумагу с рулета и поставьте его ещё запекаться на мин. 1, чтобы на рулете образовалась вкусная румяная корочка.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту