Мясной рулет с перепелиными яйцами
Такое интересное блюдо, как мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях готовится гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте родных и любимых изысканным французским ужином!
Ингредиенты
- Мука — 700-800 гр.
- Молоко — 400-450 мл.
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Кислая капуста — 300-400 гр.
- Масло растительное — 0,5 Стакана (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, фарш разморозим, солим и перчим. Яичные белки взбиваем и добавим к фаршу. Смешаем.
Лук и морковь обжарим до золотистости на растительном масле.
Теперь к фаршу добавим зажарку со сковороды и измельченную зелень. Перемешаем.
Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее на противень с пекарской бумагой, и оставим в холодильнике постоять. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупок, и теперь трамбуем в рулет. Запекаем 40 мин. при 200 градусах в духовке.
И вот такая красота в разрезе у нас получается!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту