Топ-100 Мясной рулет с перепелиными яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет с перепелиными яйцами: пошаговый рецепт

03.11.2023

Мясной рулет с перепелиными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такое интересное блюдо, как мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях готовится гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте родных и любимых изысканным французским ужином!

Ингредиенты

  • Мука — 700-800 гр.
  • Молоко — 400-450 мл.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Кислая капуста — 300-400 гр.
  • Масло растительное — 0,5 Стакана (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, фарш разморозим, солим и перчим. Яичные белки взбиваем и добавим к фаршу. Смешаем.

2

Лук и морковь обжарим до золотистости на растительном масле.

3

Теперь к фаршу добавим зажарку со сковороды и измельченную зелень. Перемешаем.

4

Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее на противень с пекарской бумагой, и оставим в холодильнике постоять. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупок, и теперь трамбуем в рулет. Запекаем 40 мин. при 200 градусах в духовке.

5

И вот такая красота в разрезе у нас получается!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту