Мясной рулет из фарша с начинкой
Не знаю, почему, но я очень люблю рулеты в любых их проявлениях. Закуски из лаваша, горячие блюда и сладкая выпечка. Сегодня поговорим о второй разновидности. О невероятно вкусном рецепте на праздник.
Ингредиенты
- Мука — 300 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Масло сливочное — 200 гр. (50 г - для глазури, 150 г - в тесто)
- Коньяк — 10 гр.
- Шоколад — 80 гр.
- Сливки — 150 мл.
- Варенье — 7 ст. л.
- Сгущенка — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Пищевой краситель
- Сода — 0.5 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавьте соль, приправы, перец и яйцо.
Затем добавьте сухари. Тщательно замешайте ингредиенты.
Сделайте начинку, нашинковав перец в петрушкой. Добавьте к ним соль и перец. Всё перемешайте.
На лист фольги разложите фарш квадратом в 10 мм толщиной.
Затем выложите начинку, и заверните продукты в рулет.
Сделайте панировку из смеси карри, сухарей и яйца. Обмажьте ей рулет.
Запекайте блюдо в духовке в фольге при 200 градусах в течение 40-4 мин.. Дайте рулету немного настояться, а потом подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту