Топ-100 Мясной фасолевый суп в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной фасолевый суп в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясной фасолевый суп в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Всем известно, что фасоль - очень полезный продукт. Один минус - готовить блюда из нее долго. Но если у вас есть мультиварка, то это больше не проблема. И для вас рецепт вкуснейшего фасолевого супа.

Ингредиенты

  • Курица — 500 гр.
  • Рис — 300 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Подсолнечное масло — 60 мл.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если вы берете сухую фасоль, то предварительно необходимо замочить ее на пару часов в холодной воде.

2

Лук почистить, нарезать кубиками.

3

Морковь помыть, почистить, потереть на терке.

4

Мясо вымыть, нарезать кусочками.

5

Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.

6

В чашу мультиварки налить растительное масло, добавить нарезанные лук и морковь. Выбрать режим "Выпечка", обжарить овощи.

7

К обжаренным овощам добавить подготовленные мясо, картофель и фасоль. Залить холодной водой. Добавить лавровый лист, соль, специи. Выбрать режим "Суп", время готовки - 2 часа.

8

В готовый суп можно добавить по вкусу зелень или сметану.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту