Топ-100 Мясное суфле в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясное суфле в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясное суфле в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если хотите попробовать непривычный способ приготовления мяса, тогда я расскажу вам, как приготовить мясное суфле в духовке. Такое блюдо буквально тает во рту, получается нежным и вкусным.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр. (мякоть)
  • Вода — 500 мл.
  • Сливки 33% — 200 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо помойте и обсушите. Отварите на пару 2 мин. (при кипящей воде).

2

Мясо измельчите в блендере до однородного состояния, добавьте к нему яйца, сливки, соль и перец, взбивайте до однородности.

3

Возьми форму для запекания, смажьте ее оливковым или другим маслом. Выложите туда приготовленную смесь.

4

Разогрейте духовку до 200 ℃. Выпекайте суфле 2 мин. до золотистой корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту