Топ-100 Мясное рагу с баклажанами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясное рагу с баклажанами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясное рагу с баклажанами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я очень люблю тушеное мясо, но особенно оно сочным и ароматным получается с овощами.

Ингредиенты

  • Баклажаны свежие или замороженные — 300 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Телятина — 1 кг.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Вода кипяченая — 2 Стакана
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кусочками. Я беру ошеек. Крупные куски жира и жилки я срезала, осталось все самое нежное.

2

Щедро посыпать мясо специями. Я беру специи к мясу разных сборов.

3

На растительном масле прям в казане или в толстостенной кастрюле обжарить мясо со всех сторон.

4

Натрите на терке морковь. Очистите и нарежьте репчатый лук. Баклажаны мои замороженные, без шкурки и нарезаны были до заморозки. Если вы берете свежий баклажан, удалите шкурку, нарежьте соломкой.

5

Добавьте сырые овощи к мясу. Перемешайте. Влейте воду. Тушите под крышкой до готовности мяса.

6

Посолите мясо по вкусу. Проверьте на специи. Подайте мясо к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту