Топ-100 Мясная нежность: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясная нежность: пошаговый рецепт

03.11.2023

Мясная нежность

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Это блюдо как раз для случая, когда хочется чего-то вкусного и нежного. Да-да, мясо тоже может быть нежным. А поможет ему стать таким майонез "Махеев".

Ингредиенты

  • Сахар — 1 Стакан
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пахта — 1 Стакан
  • Ваниль — 2 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Для глазури: сливочное масло — половина стакана
  • Сливочный сыр — 240 гр.
  • Сахарная пудра — 4 Стакана
  • Ванильный экстракт — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте на порционные кусочки. Можно их немного отбить.

2

Выложите мясо на противень для запекания. Посыпьте солью и перцем. Выложите на каждый кусочек лук, нарезанный полукольцами.

3

Густо смажьте майонезом "Махеев".

4

Обильно посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку при температуре 200 ℃ на 40 мин. .

5

Подавайте в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту