Мягкая отварная говядина
Многие начинающие кулинары задаются вопросом, как приготовить мягкую отварную говядину. В этом рецепте я хочу рассказать и показать все по шагам. Запоминайте и повторяйте в домашних условиях.
Ингредиенты
- Лаваш — 75 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Огурец — половина шт.
- Капуста молодая — 100 гр.
- Постный майонез — 2 ст. л.
- Соль
- Сейтан — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо как следует промойте под проточной холодной водой.
Выложите в посуду с толстым дном.
Залейте холодной чистой водой, чтобы она хорошо покрыла говядину. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Как только вода закипит, уберите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Оставьте томиться до мягкости на часик-полтора, в зависимости от размера кусочка. В процессе можно добавить в бульон соль и специи по вкусу.
Наша мягкая отварная говядина готова.
Острым ножом нарежьте мясо поперек волокон порционными кусочками. Подавайте к столу теплым или охлажденным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту