Топ-100 Мягкая отварная говядина: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мягкая отварная говядина: пошаговый рецепт

03.11.2023

Мягкая отварная говядина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Многие начинающие кулинары задаются вопросом, как приготовить мягкую отварную говядину. В этом рецепте я хочу рассказать и показать все по шагам. Запоминайте и повторяйте в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Лаваш — 75 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец — половина шт.
  • Капуста молодая — 100 гр.
  • Постный майонез — 2 ст. л.
  • Соль
  • Сейтан — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо как следует промойте под проточной холодной водой.

2

Выложите в посуду с толстым дном.

3

Залейте холодной чистой водой, чтобы она хорошо покрыла говядину. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

4

Как только вода закипит, уберите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Оставьте томиться до мягкости на часик-полтора, в зависимости от размера кусочка. В процессе можно добавить в бульон соль и специи по вкусу.

5

Наша мягкая отварная говядина готова.

6

Острым ножом нарежьте мясо поперек волокон порционными кусочками. Подавайте к столу теплым или охлажденным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту