Мутаки бакинские
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Грецкие орехи — 150 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Мука — 550 гр.
- Кардамон — 1/3 ч. л.
- Сахарная пудра — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчаем орехи ножом или в блендере. Добавляем кардамон и сахарную пудру.
2
Готовим тесто. Муку, сметану, маргарин смешиваем в одной миске. Месим однородное тесто. Делим тесто на 6 кусков.
3
Делим круги теста на треугольники произвольной форму и выкладываем на них ореховую начинку.
4
Заворачиваем начинку в тесто.
5
Выкладываем на противень, запекаем в духовке в течение 2 мин. при температуре 200 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту