Мусс из творога с желатином
Десертный стол может выглядеть не так, как обычно, если вы подадите мусс из творога с желатином. Приготовьте мусс накануне и подарите себе новые ощущения.
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Ягоды — 400 гр.
- Желатин — 30 гр.
- Сливки — 400 мл.
- Коричневый сахар — 0,5 Стакана
- Вода — 0,5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Мусс из творога с желатином готовьте так:
Творог протрите через сито, а желатин замочите в небольшом количестве воды.
100 мл. сливок с сахаром доведите до кипения, помешивая, до полного растворения сахара, снимите с огня и смешайте их с желатином.
Оставшиеся сливки охладите, затем взбейте до пиков.
Взбейте творог с помощью миксера, продолжая взбивать, влейте сливки с желатином.
В творожную массу вмешайте с помощью лопаточки взбитые сливки.
Форму для торта застелите пищевой пленкой, выложите ягоды и залейте муссом. Ягоды можно использовать любые - свежие или замороженные. В муссе они будут выглядеть великолепно. Поставьте форму на ночь в холодильник.
Когда мусс полностью застынет, переверните его из формы на блюдо, удалив пленку, после этого подайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту