Топ-100 Мусс из брокколи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мусс из брокколи: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мусс из брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Брокколи — необыкновенно полезный овощ. Из этой изумрудной капусты можно готовить массу блюд: закуски, салаты, супы, запеканки. Просто подавать отварную на гарнир. Сегодня готовим мусс из брокколи.

Ингредиенты

  • Брокколи — 350 гр.
  • Сметана — 1 ст. л. (жирность любая)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления мусса из брокколи.

2

Капусту помойте и выложите в кастрюлю.

3

Налейте в кастрюлю воду и поставьте на плиту.

4

Варите брокколи в подсоленной воде до мягкости -8 мин.. После воду слейте.

5

Взбейте капусту блендером до однородной, пышной консистенции.

6

Затем добавьте сметану любой жирности.

7

Тщательно перемешайте капусту со сметаной.

8

Мусс из брокколи готов. Можно подавать к столу на закуску или в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту