Мусс из брокколи
Брокколи — необыкновенно полезный овощ. Из этой изумрудной капусты можно готовить массу блюд: закуски, салаты, супы, запеканки. Просто подавать отварную на гарнир. Сегодня готовим мусс из брокколи.
Ингредиенты
- Брокколи — 350 гр.
- Сметана — 1 ст. л. (жирность любая)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для приготовления мусса из брокколи.
2
Капусту помойте и выложите в кастрюлю.
3
Налейте в кастрюлю воду и поставьте на плиту.
4
Варите брокколи в подсоленной воде до мягкости -8 мин.. После воду слейте.
5
Взбейте капусту блендером до однородной, пышной консистенции.
6
Затем добавьте сметану любой жирности.
7
Тщательно перемешайте капусту со сметаной.
8
Мусс из брокколи готов. Можно подавать к столу на закуску или в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту