Морской язык в духовке
Не знаете, как приготовить морской язык в духовке, чтобы он получился сочным и вкусным? Хочу предложить вам простой, быстрый и очень классный рецепт, который точно следует взять на заметку.
Ингредиенты
- Рыба — 2 шт.
- Соль
- Специи — 1
- Панировочные сухари — 1 Стакан
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Сыр — 100-150 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сразу же включите духовку, пусть разогревается до 210-220 ℃. Рыбку вымойте, обсушите и аккуратно удалите косточки. Очень удобно использовать уже готовое филе морского языка в этом рецепте.
Рыбу посолите и поперчите по вкусу. Жаропрочную форму застелите фольгой и смажьте растительным маслом.
В глубокой мисочке соедините панировочные сухари, сливочное и чуточку растительного масла. Добавьте тертый сыр, чтобы корочка было более аппетитной. Все тщательно перемешайте. Также в панировку можно добавить специи и свежую зелень, например.
Выложите рыбу в форму, а сверху обильно присыпьте панировкой. Отправьте в разогретую духовку.
Запекается морской язык довольно быстро, всего мин. через 1-1 можно проверить готовность и сразу же подавать блюдо к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту