Топ-100 Морской язык с брокколи в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морской язык с брокколи в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Морской язык с брокколи в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Морской язык с брокколи в духовке — сытное, вкусное и что самое главное — полезное блюдо. Сочетание морской рыбы с богатой витаминами капустой брокколи, делает его отличным самостоятельным блюдом.

Ингредиенты

  • Мед — 2/3 Стакана
  • Белки — 2 шт.
  • Миндаль — 1 Стакан
  • Курага — половина стакана
  • Лимон — половина шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для запекания морского языка с брокколи в духовке.

2

Картофель очистите, вымойте и нарежьте брусочками. Можно нарезать пластинками, но не толстыми. Выложите в сковороду.

3

Морковь очистите, ополосните и натрите на тёрке. Добавьте к картофелю. Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в сковороду. Налейте подсолнечное масло и поставьте на средний огонь. Жарьте, помешивая до полуготовности.

4

Брокколи разберите на соцветия. Отварите в подсоленной воде 4 мин.. Воду слейте. Брокколи добавьте в сковороду. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите с овощами ещё несколько мин. .

5

Переложите овощи в форму для запекания.

6

Филе морского языка вымойте, промокните бумажным полотенцем. Посолите, поперчите с обеих сторон и выложите поверх овощей.

7

Запекайте морской язык с брокколи в духовке, разогретой до 1-180 ℃ 30 мин. .

8

Морской язык с брокколи, запечённый в духовке готов. Переложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту