Топ-100 Морской окунь в сметане в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морской окунь в сметане в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Морской окунь в сметане в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Любители рыбных блюд точно оценят рецепт приготовления морского окуня со сметаной в духовке. Простое, полезное, сочное, ароматное и очень вкусное блюдо для взрослых и детей в будни и праздники.

Ингредиенты

  • Гречка — 1 Стакан
  • Лук — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Грибы — 200 гр.
  • Копчености — 100 гр.
  • Специи, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления морского окуня в сметане в духовке.

2

Окуня очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке и плавники. Хорошо помойте.

3

Рыбу посолите, поперчите внутри и снаружи с обеих сторон. Выложите в форму для запекания.

4

Полейте морского окуня лимонным соком.

5

Петрушку мелко нарежьте и выложите в мисочку. Добавьте сметану.

6

Перемешайте петрушку со сметаной.

7

Смажьте морского окуня сметаной с петрушкой. Налейте в форму немного воды.

8

Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 180-18 ℃ 30-3 мин. до готовности.

9

Морской окунь в сметане в духовке готов. Подавайте к столу в горячем виде с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту