Топ-100 Морской окунь со сливками и чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морской окунь со сливками и чесноком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Морской окунь со сливками и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Морской окунь очень вкусный, его запекают, жарят и тушат. В данном рецепте рыбу дополним сливками и чесноком, блюдо будет ароматным, а сама рыба неимоверно нежной.

Ингредиенты

  • Пшено — 2 Стакана
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Хлеб черный — 3 шт. (корочки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Окуня слегка размораживаем и снимаем чешую.

2

Рыбу потрошим и филируем.

3

На сковородку кладем сливочное масло и разогреваем.

4

Обжариваем окуня с двух сторон до появления легкой румяной корочки.

5

Заливаем окуня сливками, солим, доводим до кипения и убираем с огня.

6

Добавляем укроп и пропущенный через пресс чеснок.

7

Рыбное филе выкладываем на плоскую тарелку, поливаем сливочным соусом и дополняем зеленью. Готово,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту