Морской окунь со сливками и чесноком
Морской окунь очень вкусный, его запекают, жарят и тушат. В данном рецепте рыбу дополним сливками и чесноком, блюдо будет ароматным, а сама рыба неимоверно нежной.
Ингредиенты
- Пшено — 2 Стакана
- Сахар — 3 ст. л.
- Хлеб черный — 3 шт. (корочки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Окуня слегка размораживаем и снимаем чешую.
2
Рыбу потрошим и филируем.
3
На сковородку кладем сливочное масло и разогреваем.
4
Обжариваем окуня с двух сторон до появления легкой румяной корочки.
5
Заливаем окуня сливками, солим, доводим до кипения и убираем с огня.
6
Добавляем укроп и пропущенный через пресс чеснок.
7
Рыбное филе выкладываем на плоскую тарелку, поливаем сливочным соусом и дополняем зеленью. Готово,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту