Топ-100 Морской окунь на мангале: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морской окунь на мангале: пошаговый рецепт

02.11.2023

Морской окунь на мангале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рыба приготовленная на мангале нисколько не уступает по вкусу мясу. Отличный вариант - это морской окунь. Его можно замариновать или сразу же обжаривать на углях. Выбор за вами.

Ингредиенты

  • Молоко — половина стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Сахар — 1 Стакан (можно меньше)
  • Мука — 1.5 Стакана (примерно)
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

В отдельной посуде смешайте специи, масло и уксус. Рыбу почистите, сделайте продольные разрезы ножом. Подготовленной смесью натрите каждую тушку.

3

Рыбу переложите в глубокую тару и засыпьте нарезанными луком и укропом. Хорошо перемешайте. Оставьте от 2 до 4 часов мариноваться.

4

По истечении времени обжарьте рыбу на решетке, с двух сторон, на средних углях, в течение 20 мин. .

5

Рыба готова.

6

Вы можете подать рыбу горячей, но также есть не менее вкусный вариант: на дно тары положите укроп, сверху рыбу и закройте крышкой, оставьте до полного остывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту