Морской окунь на мангале
Рыба приготовленная на мангале нисколько не уступает по вкусу мясу. Отличный вариант - это морской окунь. Его можно замариновать или сразу же обжаривать на углях. Выбор за вами.
Ингредиенты
- Молоко — половина стакана
- Яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Сахар — 1 Стакан (можно меньше)
- Мука — 1.5 Стакана (примерно)
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В отдельной посуде смешайте специи, масло и уксус. Рыбу почистите, сделайте продольные разрезы ножом. Подготовленной смесью натрите каждую тушку.
Рыбу переложите в глубокую тару и засыпьте нарезанными луком и укропом. Хорошо перемешайте. Оставьте от 2 до 4 часов мариноваться.
По истечении времени обжарьте рыбу на решетке, с двух сторон, на средних углях, в течение 20 мин. .
Рыба готова.
Вы можете подать рыбу горячей, но также есть не менее вкусный вариант: на дно тары положите укроп, сверху рыбу и закройте крышкой, оставьте до полного остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту