Топ-100 Морская рыба в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морская рыба в духовке

30.10.2023

Морская рыба в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Окунь морской — 3 шт.
  • Лимон — 1,5 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морского окуня разморозьте, удалите голову и внутренности. Почистите рыбу от чешуи, вымойте, обсушите и натрите ее солью и перцем. Выложите окуня в смазанную растительным маслом форму для запекания.

2

Лимоны вымойте и нарежьте их на кружочки, часть выложите поверх рыбы, а часть положите в брюшки каждому окуню. Затем полейте все оливковым маслом.

3

Разогрейте духовку до двухсот ℃, поставьте в нее посуду с окунем. Запекайте его двадцать мин. , подавайте горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту