Топ-100 Мороженое из голубики и красной смородины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мороженое из голубики и красной смородины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мороженое из голубики и красной смородины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Мороженое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Никакой десерт в жару не идет так хорошо, как домашнее ягодное мороженое. Попробуйте мороженое из голубики и красной смородины - думаю, вам не может не понравиться.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Кефир — 1 Стакан
  • Яйцо куриное — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно промытую и очищенную ягоду измельчаем до однородности при помощи блендера.

2

Ставим в водяную баню миску с яйцами, сахаром и ванилью. В то время, как смесь стоит в водяной бане, потихоньку взбиваем ее миксером. Когда смесь станет густой - снимаем с водяной бани, остужаем.

3

В другой миске взбиваем наши сливки до мягких пиков.

4

Аккуратно в яичную смесь добавляем перемолотые ягоды. Перемешиваем ложкой, после чего добавляем сюда же взбитые сливки. Опять аккуратно перемешиваем. Затем переливаем в пластиковую форму и ставим в морозилку на 4 часа.

5

Через 4 часа мороженое застынет и будет готово к подаче на стол. Подавать можно с целыми ягодами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту