Морковный конфитюр
С недавних пор стала готовить этот незамысловатый конфитюр. Он прекрасно подходит для завтрака со свежим мягким белым хлебом. Подходит в качестве соуса к сырной закуске или используется в выпечке.
Ингредиенты
- Лосось — 150 гр. (замороженный)
- Соль — 3 Щепоток
- Перец черный молотый — 3 Щепоток
- Масло растительное — 0,5 ч. л.
- Уксус 9% — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь почистите и нарежьте произвольно.
2
Выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и варите 1 мин. .
3
Измельчите с помощью блендера.
4
Добавьте цедру одного лимона и сок двух лимонов.
5
Добавьте сахар. Варим 2 мин. на небольшом огне.
6
Миндаль измельчите.
7
Добавьте коньяк, орехи, перемешайте и разложите по баночкам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту