Морковный жмых
Ингредиенты
- Морковный жмых — 1 Стакан
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Сахар — 1 Щепотка
- Манка — 5 ст. л.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковный жмых перекладываем в миску, кладем сметану, вбиваем яйца и сахар. Сыр измельчаем на мелкой терке и добавляем его в миску.
2
Все составляющие перемешиваем до образования однородной консистенции. Формируем небольшие котлетки и выкладываем их на доску.
3
Манку насыпаем в тарелку, каждую котлету обволакиваем со всех сторон и выкладываем на раскаленную сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.
4
Готовые котлетки выкладываем на тарелку и поливаем кисло-сладким вареньем, подаем блюдо горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту