Морковное печенье с овсяными хлопьями
Если вы любите экспериментировать с выпечкой, вам наверняка понравится морковное печенье с овсяными хлопьями. C хрустящей сахарной корочкой и мягкое внутри – это печенье понравится всем сладкоежкам.
Ингредиенты
- Хек — 300 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
- Специи (для рыбы)
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимый набор продуктов для печенья.
Морковь необходимо очистить и натереть на мелкой терке.
Затем в миске смешиваем промытый и обсушенный изюм, измельченные орехи, мед, морковку и оливковое масло.
Затем добавляем овсяные хлопья и перемешиваем все.
Эту массу необходимо оставить на мин. 30, чтобы хлопья размякли.
Через 30 мин. добавляем в массу просеянную муку и разрыхлитель.
Замешиваем липкое тесто. Делим его на части. У меня получилось 16 маленьких кусочков. Вы можете сделать печенье побольше.
Из каждого кусочка теста скатываем шарик.
Шарик обваливаем в сахаре и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 ℃.
Выпекаем маленькое печенье 1 мин. , а большое — примерно 20 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту