Топ-100 Морковно-творожный пудинг: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковно-творожный пудинг: пошаговый рецепт

02.11.2023

Морковно-творожный пудинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Пудинг
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Делюсь с вами замечательным, вкусным и полезным, но в то же время очень простым рецептом морковно-творожного пудинга. Отличный вариант побаловать деток вкусненьким! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

  • Куриные ножки — 4 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Имбирь — 4 шт. (слайсы)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Шаосинское вино — 1/4 Стакана
  • Куриный бульон — 2,5 Стакана
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Устричный соус — 3 ст. л.
  • Белый перец — 1/4 ч. л. (молотый)
  • Кунжутное масло — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и ещё перемешаем.

2

Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавим к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до состояния пены.

3

Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем вместе с остальными ингредиентами все в том же блендере. Затем добавим взбитые белки, ещё раз перемешаем вручную.

4

Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом. В микроволновке на полной мощности запекаем -10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту