Морковно-творожный пудинг
Делюсь с вами замечательным, вкусным и полезным, но в то же время очень простым рецептом морковно-творожного пудинга. Отличный вариант побаловать деток вкусненьким! Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
- Куриные ножки — 4 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Имбирь — 4 шт. (слайсы)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лук-шалот — 3 шт.
- Шаосинское вино — 1/4 Стакана
- Куриный бульон — 2,5 Стакана
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Устричный соус — 3 ст. л.
- Белый перец — 1/4 ч. л. (молотый)
- Кунжутное масло — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и ещё перемешаем.
Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавим к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до состояния пены.
Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем вместе с остальными ингредиентами все в том же блендере. Затем добавим взбитые белки, ещё раз перемешаем вручную.
Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом. В микроволновке на полной мощности запекаем -10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту