Топ-100 Морковно-ананасовый пирог с глазурью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковно-ананасовый пирог с глазурью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Морковно-ананасовый пирог с глазурью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Глазурь
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления пирога с морковью, ананасом, грецкими орехами, ванильным экстрактом и глазурью из сахарной пудры, сметаны и сливочного масла.

Ингредиенты

  • Бекон — 150 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Сливки 33% — 150 мл.
  • Яичный желток — 3 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 100 ℃ и слегка смазать маслом форму для пирога. Натереть на терке морковь, нарезать ананас кубиками. Нарезать грецкие орехи. В средней миске перемешать муку, разрыхлитель, соду, корицу и 1/4 чайной ложки соли.

2

В большой миске перемешать коричневый сахар, 1/4 стакана сметаны, растительное масло, яйца и ванильный экстракт до однородности.

3

Добавить тертую морковь, ананас и грецкие орехи, перемешать.

4

Добавить мучную смесь и перемешать.

5

Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет выходить чистой, примерно примерно мин. .

6

Выложить пирог на стойку и дать остыть в течение 1 мин. , затем извлечь пирог из формы и дать остыть полностью.

7

Чтобы приготовить глазурь, деревянной ложкой взбить сахарную пудру и сливочное масло до однородности. Добавить оставшиеся 1/4 стакана сметаны и щепотку соли.

8

Полить остывший пирог приготовленной глазурью и посыпать корицей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту