Морковь по-корейски за 5 минут
В приготовлении моркови по-корейски нет ничего сложного, но я хочу рассказать вам свой любимый рецепт. Здесь вы найдете необычные специи и технику нарезки моркови, так что обязательно посмотрите.
Ингредиенты
- Морковь — 600 гр.
- Чеснок — 7 Зубчиков
- Соль — 2/3 ч. л.
- Перец черный молотый — 2/3 ч. л.
- Кориандр молотый — половина ч. л.
- Куркума — половина ч. л.
- Масло растительное рафинированное — 50 мл.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Уксус 9% — 3 ст. л.
- Перец острый красный сухой — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натрите на терке для моркови по-корейски длинной соломкой. Чеснок натрите на мелкой терке, добавьте морскую соль, перец, куркуму и кориандр.
2
Добавьте уксус, растительное масло и хорошо перемешайте. На маринад выложите натертую морковь и перемешайте. Накройте морковь крышкой и оставьте в теплом месте до утра.
3
Утром отправьте морковь в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту