Топ-100 Молодая свинина, запеченная в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молодая свинина, запеченная в фольге: пошаговый рецепт

02.11.2023

Молодая свинина, запеченная в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления молодой свинины, которую запекаем в фольге. Молодая свинина содержит в себе большое количество витаминов и белков.

Ингредиенты

  • Фенхель — 1 шт.
  • Лимон — половина шт.
  • Тмин молотый — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Гранат — 1 ст. л.
  • Киноа — 100 гр.
  • Соль
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Зелень — 4 ст. л. (порезанная)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь хорошенько промываем под проточной водой кусок молодой свинины. Затем мясо со всех сторон протыкаем ножом.

2

В миску, или любую другую удобную посуду выложим мясо, и заливаем его предварительно сваренным картофельно-луковым отваром. Накроем посуду крышкой и мин. на тридцать оставляем.

3

В мисочке смешаем перец и соль, и получившейся смесью натрем весь кусок мяса (включая надрезы). Мясо оставим ещё мин. на тридцать.

4

Очистим чеснок, промоем его в холодной воде и затем нарежем его пластинками.

5

Теперь приготовим форму или противень. Застилаем фольгой. Кусочками чеснока заполним все надрезы в мясе и затем кусок мяса кладем на фольгу. Аккуратно фольгой его заворачиваем, и отправляем в разогретый духовой шкаф (примерно мин. на сорок, температура духовки двести ℃).

6

После вынимаем, фольгу разворачиваем, и запекаем ещё мин. сорок (с каждой стороны по двадцать минут), до аппетитной корочки. Подать можно с зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту