Топ-100 Молочный соус с петрушкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молочный соус с петрушкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Молочный соус с петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления соуса из молока, свежей петрушки, сливочного масла, муки, черного перца и мускатного ореха.

Ингредиенты

  • Манная крупа — 1 Стакан
  • Молоко — 3 Стакана
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Топленое масло — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1,5 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Свежие абрикосы — 100 гр.
  • Пюре из свежих абрикосов с сахаром — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положить масло в кастрюлю и нагреть, пока масло не растает.

2

Постепенно добавить муку. Перемешать вилкой, чтобы смешать сливочное масло и муку. Вы должны действовать быстро, чтобы в смеси не образовались комки. Перемешивать, пока вся мука не впитает масло. Продолжать помешивать, пока смесь не станет однородной, и не будет никаких комков или белых кусочков муки.

3

Теперь, постепенно добавить молоко, продолжая помешивать. Каждый раз, когда вы добавите немного молока, подождите, пока соус дойдет до кипения. Соус с каждым добавлением молока должен становиться густым и сливочным.

4

Добавить щепотку соли, черный молотый перец и тертый мускатный орех.

5

Добавить мелко нарезанную зелень петрушки в соус и перемешать. Вы можете добавить в соус дополнительные приправы по вкусу. Остудить соус и подавать. Хранить соус в холодильнике и разогреть, помешивая, перед подачей на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту