Молочный крем для выпечки
Смазать коржи торта вкусным кремом, наполнить эклеры и трубочки, сделать прослойку в пирогах поможет молочный заварной крем. А теперь внимание: он еще и низкокалорийный. Заинтересовались?
Ингредиенты
- Скумбрия — 450 гр. (чистый вес без головы и внутренностей)
- Морковь — 2 шт.
- Лук-шалот — 3 шт.
- Вино белое сухое — 50 мл.
- Горчица — 1 ст. л.
- Сметана 20% — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Специи (тимьян, кориандр, эстрагон, паприка)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В две разные емкости разделите яйца на белки и желтки.
2
Желтки разотрите с сахаром. Налейте молоко и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
3
Белки взбивайте с солью до образования твердых пиков.
4
В горячий заварной крем аккуратно выкладывайте взбитые белки и, помешивая, подогревайте 3 мин. .
5
Используйте крем в теплом виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту