Топ-100 Молочный крем для выпечки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молочный крем для выпечки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Молочный крем для выпечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Крем, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Смазать коржи торта вкусным кремом, наполнить эклеры и трубочки, сделать прослойку в пирогах поможет молочный заварной крем. А теперь внимание: он еще и низкокалорийный. Заинтересовались?

Ингредиенты

  • Скумбрия — 450 гр. (чистый вес без головы и внутренностей)
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Вино белое сухое — 50 мл.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Сметана 20% — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Специи (тимьян, кориандр, эстрагон, паприка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В две разные емкости разделите яйца на белки и желтки.

2

Желтки разотрите с сахаром. Налейте молоко и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

3

Белки взбивайте с солью до образования твердых пиков.

4

В горячий заварной крем аккуратно выкладывайте взбитые белки и, помешивая, подогревайте 3 мин. .

5

Используйте крем в теплом виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту