Молочная мастика для торта
Если вы любите печь торты самостоятельно, то иногда возникает вопрос: как красиво украсить домашний торт? Для такого случая идеально подходит молочная мастика для торта. Расскажу, как ее приготовить.
Ингредиенты
- Сибас — 1 шт.
- Соль — 2 кг.а
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон или лайм — 1 шт.
- Белки — 2 шт.
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске смешайте просеянную сахарную пудру и сухое молоко.
Медленно вливайте сгущенное молоко, перемешивая смесь.
Добавьте лимонный сок и коньяк.
Замешивайте смесь до тех пор, пока она не станет однородной.
Теперь рабочую поверхность стола обильно посыпьте сахарной пудрой, положите смесь на стол и месите до тех пор, пока мастика не перестанет приставать к рукам. Мастика должна получиться эластичной, гладкой и упругой.
Заверните готовую молочную мастику в пищевую пленку и храните в холодильнике до использования.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту