Топ-100 Молочная мастика для торта: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молочная мастика для торта: пошаговый рецепт

03.11.2023

Молочная мастика для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы любите печь торты самостоятельно, то иногда возникает вопрос: как красиво украсить домашний торт? Для такого случая идеально подходит молочная мастика для торта. Расскажу, как ее приготовить.

Ингредиенты

  • Сибас — 1 шт.
  • Соль — 2 кг.а
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон или лайм — 1 шт.
  • Белки — 2 шт.
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте просеянную сахарную пудру и сухое молоко.

2

Медленно вливайте сгущенное молоко, перемешивая смесь.

3

Добавьте лимонный сок и коньяк.

4

Замешивайте смесь до тех пор, пока она не станет однородной.

5

Теперь рабочую поверхность стола обильно посыпьте сахарной пудрой, положите смесь на стол и месите до тех пор, пока мастика не перестанет приставать к рукам. Мастика должна получиться эластичной, гладкой и упругой.

6

Заверните готовую молочную мастику в пищевую пленку и храните в холодильнике до использования.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту