Молдавский скроб с брынзой
Ингредиенты
- Куриные яйца — 6 шт
- Брынза — 100 гр.
- Молоко — 180 мл
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свежий укроп — 2 веточки
- Свежая петрушка — 2 веточки
- Красный перец молотый
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брынзу нарезать небольшими кусочками, укроп и петрушку мелко нарезать, чеснок измельчить.
2
Взбить венчиком в миске куриные яйца, добавить молоко и перемешать.
3
В сковороду добавить растительное масло и нагреть на среднем огне, обжарить чеснок, помешивая, на слабом огне 30 секунд.
4
В сковороду добавить яичную смесь с молоком, соль, черный молотый перец по вкусу и готовить 3 мин.. на слабом огне.
5
Посыпать омлет красным перцем, брынзой и накрыть крышкой, готовить еще 5 мин.. на слабом огне.
6
Снять сковороду с плиты, посыпать свежей зеленью и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту