Топ-100 Молдавский скроб с брынзой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молдавский скроб с брынзой: рецепт

25.12.2023

Молдавский скроб с брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 6 шт
  • Брынза — 100 гр.
  • Молоко — 180 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Свежий укроп — 2 веточки
  • Свежая петрушка — 2 веточки
  • Красный перец молотый
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Брынзу нарезать небольшими кусочками, укроп и петрушку мелко нарезать, чеснок измельчить.

2

Взбить венчиком в миске куриные яйца, добавить молоко и перемешать.

3

В сковороду добавить растительное масло и нагреть на среднем огне, обжарить чеснок, помешивая, на слабом огне 30 секунд.

4

В сковороду добавить яичную смесь с молоком, соль, черный молотый перец по вкусу и готовить 3 мин.. на слабом огне.

5

Посыпать омлет красным перцем, брынзой и накрыть крышкой, готовить еще 5 мин.. на слабом огне.

6

Снять сковороду с плиты, посыпать свежей зеленью и подавать к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту