Топ-100 Миш-маш: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миш-маш: пошаговый рецепт

03.11.2023

Миш-маш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Миш-маш – популярное блюдо болгарской кухни, которое характерно и для других стран, но имеет другие названия или вообще их не имеет, ведь блюдо невероятно простое. И сейчас вы поймете, почему.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр. (тертый)
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Крекеры — 100 гр.
  • Креветки — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи очистите и промойте. Если есть брынза, используйте ее, но можете взять и плавленый сыр, как это сделала я, получается тоже очень вкусно и нежно.

2

Болгарский перец, лук и чеснок измельчите по своему вкусу. В этом блюде строгих канонов нет, поэтому решать, как нарезать овощи и какие овощи добавлять, вы решаете сами. Выложите овощи на сковороду с разогретым маслом, обжарьте их в течение нескольких мин.. Лук должен стать слегка прозрачным, а перец — мягким.

3

Помидоры порежьте небольшими кусочками и отправьте в сковороду к другим овощам.

4

Пока обжариваются овощи, взбейте яйца с солью. По желанию можно добавить немного молока или воды.

5

Влейте яичную массу в сковороду к овощам, перемешайте.

6

Плавленый сыр порежьте небольшими кубиками. Добавьте сыр в омлет, хорошенько перемешайте до полного растворения. Миш-маш от сыра станет мягким и очень нежным.

7

Готовьте под крышкой, время от времени помешивая, до готовности. Кушайте с удовольствием!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту