Топ-100 Минтай под соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минтай под соусом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Минтай под соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот рецепт приготовления минтая под соусом достался мне от мамы. Как и положено классическим "маминым" рецептам, блюдо простое в приготовлении, экономное, доступное, сытное и вкусное! Попробуйте!

Ингредиенты

  • Черная смородина — 1 кг.
  • Фруктоза — 750 гр.
  • Агар-агар — 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим филе - удалим кости и натираем специями. Пусть полежат в холодильнике, пропитаются, пока мы будем делать соус.

2

Обжарим на сковороде лук-порей (белую часть) в растительном масле до мягкости. Далее добавим шпинат, перемешаем. Добавим пропущенный через пресс чеснок, закрываем крышкой, даем овощам чуть потушиться. Добавим затем сметану и специи по вкусу.

3

Подготовленное филе выкладываем на дно формы для запекания, заливаем соусом. Тушим на плите 10 мин. , периодически переворачивая рыбку, или запекаем в духовке 20 мин. , если хотите рыбку получить запеченную и румяную.

4

Я больше люблю тушеный вариант. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту