Минтай на сковороде
Ингредиенты
- Минтай — 200 гр.
- Морковь — 70 гр.
- Лук — 70 гр.
- Лимон — 2 Дольки
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу заранее разморозьте.
2
Почистите рыбу, после нарежьте минтай небольшими кусочками.
3
Очистите морковь и лук, овощи ополосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими дольками, лук нарежьте полукольцами или кубиками.
4
Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите минтай и жарьте по 3 мин. с каждой стороны.
5
Добавьте в сковороду морковь и лук, перемешайте все и тушите рыбу с овощами 1 мин. под крышкой.
6
В конце приготовления сбрызните минтай лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту