Минестроне (суп из овощей)
Ингредиенты
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 4 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Помидоры — 500 гр.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Куриный бульон — 8 Стаканов
- Сушеный орегано — 1 ч. л.
- Сушеный тимьян — 1 ч. л.
- Кабачки — 1 шт.
- Капуста (4 листа)
- Макароны — 1-1,5 Стакана
- Пармезан тертый — 1/4 Стакана
- Соль, перец
- Базилик свежий — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите морковь и лук, нарежьте овощи мелким кубиком.
2
В кастрюле разогрейте оливковое масло, выложите овощи, посолите и поперчите, обжаривайте их примерно 10 мин. .
3
Нарежьте мелко помидоры и выложите их в кастрюлю, добавьте измельченный чеснок, орегано и тимьян.
4
Влейте бульон и доведите все до кипения.
5
Нашинкуйте капусту и натрите на крупной терке кабачок.
6
Добавьте капусту и кабачок в кастрюлю, перемешайте и варите примерно мин. .
7
Добавьте сухие макароны, варите ещё мин. 10.
8
Добавьте в суп тертый сыр и измельченный базилик, по вкусу добавьте специи и соль.
9
Суп подавайте сразу же после приготовления.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту