Минестроне с песто
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Цукини — 300 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Овощной бульон — 1,2 Литра
- Зеленый горошек — 200 гр.
- Суповая паста — 50 гр.
- Песто — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук, морковь и сельдерей на мелкие кубики.
2
Болгарский перец, картофель, цукини и помидоры нарежьте крупными ломтиками.
3
Разогрейте кастрюлю с толстым дном. Обжарьте в масле лук, морковь и сельдерей примерно -6 мин.. Постоянно помешивайте.
4
Убавьте температуру на минимум, добавьте картофель, сладкий перец, помидоры и цукини. Готовьте ещё 10 мин. , периодически помешивая.
5
Влейте бульон, доведите до кипения. Посолите по вкусу. Варите на минимальном огне 30 мин. .
6
За мин. до готовности добавьте зеленый горошек и пасту.
7
В самом конце добавьте песто и проварите суп ещё 1 мин. .
8
Минестроне с песто готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту