Топ-100 Минестроне с индейкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минестроне с индейкой

30.10.2023

Минестроне с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Минестроне
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе индейки — 230 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Помидор — 800 гр.
  • Куриный бульон — 2 Литра
  • Белая фасоль консервированная — 450 гр.
  • Паста мелкая — 150 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей — 2 шт. (стебель)
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Капуста кале — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала сделайте фрикадельки. Перекрутите филе в мясорубке. Затем добавьте к нему мелко нарезанную петрушку, натёртый сыр, соль, перец и яйцо.

2

Из готового фарша сделайте фрикадельки небольшого размера. Разложите их на противень с пергаментной бумагой.

3

Затем запекайте фрикадельки в духовке при 180 градусах в течение 20 мин. .

4

Теперь займитесь супом. Нашинкуйте мелкими кубиками морковь, сельдерей и лук. Потом обжарьте кусочки в разогретом масле в течение 13 мин. , помешивая. В конце добавьте измельчённый чеснок.

5

Помидоры перекрутите в фарш. Далее положите их в кастрюлю, добавьте овощи со сковороды, фасоль и бульон. Варите суп под крышкой на небольшом огне 2 мин.. Затем добавьте соль и перец. Доведите бульон до кипения, добавьте пасту.

6

После этого капусту нарвите маленькими кусочками. Добавьте их в суп.

7

В самом конце в минестроне добавьте фрикадельки из духовки, а также соль и перец по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту