Минестроне с индейкой
Ингредиенты
- Филе индейки — 230 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Петрушка — 30 гр.
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Помидор — 800 гр.
- Куриный бульон — 2 Литра
- Белая фасоль консервированная — 450 гр.
- Паста мелкая — 150 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Сельдерей — 2 шт. (стебель)
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль
- Черный молотый перец
- Капуста кале — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала сделайте фрикадельки. Перекрутите филе в мясорубке. Затем добавьте к нему мелко нарезанную петрушку, натёртый сыр, соль, перец и яйцо.
Из готового фарша сделайте фрикадельки небольшого размера. Разложите их на противень с пергаментной бумагой.
Затем запекайте фрикадельки в духовке при 180 градусах в течение 20 мин. .
Теперь займитесь супом. Нашинкуйте мелкими кубиками морковь, сельдерей и лук. Потом обжарьте кусочки в разогретом масле в течение 13 мин. , помешивая. В конце добавьте измельчённый чеснок.
Помидоры перекрутите в фарш. Далее положите их в кастрюлю, добавьте овощи со сковороды, фасоль и бульон. Варите суп под крышкой на небольшом огне 2 мин.. Затем добавьте соль и перец. Доведите бульон до кипения, добавьте пасту.
После этого капусту нарвите маленькими кусочками. Добавьте их в суп.
В самом конце в минестроне добавьте фрикадельки из духовки, а также соль и перец по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту