Миндальный сыр
Сегодня я расскажу, как приготовить миндальный сыр. Это мягкий ореховый сыр с запечной в духовке корочкой, который по вкусу напоминает фету.
Ингредиенты
- Цукини — 1 шт. (примерно 400 гр.)
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец сладкий — 2 шт.
- Перец венгерский среднеострый — 1 шт.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Зелень — 1 Пучок (большой пучок петрушки, сельдерея, базилика и мяты)
- Смесь пряностей — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 100 мл.
- Уксус — 3 ст. л. (6%, яблочный или рисовый)
- Сахарный сироп — 2 ст. л. (или жидкий мед неяркого вкуса)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте миндаль кипятком и оставьте на 30 мин. .
2
Очистите орехи от шелухи.
3
Измельчите в блендере все ингредиенты.
4
Должна получиться творожная однородная масса.
5
Переложите массу в марлю, затяните и подвесьте на 8-12 часов, чтобы стекла лишняя жидкость.
6
Затем переложите сыр на бумагу для выпечки. Запекайте миндальный сыр 40 мин. при температуре 16 ℃.
7
Миндальный сыр готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту